BBQ EDELSTAHL MARINADEN, GEWÜRZ INJEKTOR – SPRITZE MIT 3 NADELN
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BBQ Edelstahl Braten, Marinaden, Gewürz Injektor – Spritze mit 3 Nadeln
Die Marinaden Spritze kann universell zum Marinieren von verschiedenen Fleischsorten und auch zum Backen eingesetzt werden.
Dieser Marinaden Injektor besteht aus Edelstahl, die Spritze verfügt über zwei Griffe, um einen stabilen Halt zu gewährleisten, während die Marinade in das Geflügel oder in anderes Fleisch gedrückt wird. Das Nadeldesign ist robust und widersteht Verstopfungen.
Geben Sie Ihrem Fleisch etwas weniger Marinade von aussen zu, um Geschmack und Feuchtigkeit, von INNEN zu marinieren! Mit diesem Injektor / Spritze. Sie können eine Auswahl an Marinaden, Salzlaken oder anderen Zutaten hineinfügen und die Flüssigkeit genau dort, wo sie sein muss: im Inneren Ihres Fleisches zufügen.
Die Bratenspritze ist geeignet für verschiedene Arten von Marinade.
Verwenden Sie die Einloch Nadelspitze für dickere Marinaden wie Saucen oder Pasten, Salzlake. Bier oder Wein sind aber auch möglich.
Wenn Sie es nicht verwenden, können Sie es abschrauben und Ihre Nadelspitze zur einfachen Aufbewahrung an der Injektorkappe verstauen.
Die Marinier Spritze eignet sich für Fleischarten wie z.B.:
- Rind, Schwein, Lamm, Fisch, Huhn, Meeresfrüchte, Geflügel
Einfache Reinigung mit 2 Reinigungsbürste
- Mithilfe der im Lieferumfang enthaltenen Reinigungsbürsten können Sie im Handumdrehen eventuelle Rückstände im Inneren der Marinier Nadeln restlos entfernen. Verwenden Sie hierzu einfach warmes Wasser und ein wenig Spülmittel.
Wie benutzen die drei Nadel?
- Spezialisierte 15cm 12-Loch Nadel für flüssige Marinaden.
- Spezialisierte 15cm Winkelnadel für klobige Marinaden.
- Spezialisierte 10,5cm Steak-Nadel zum Injizieren dünner Fleischstücke oder Hähnchenbrust.
Wofür braucht man eine Marinaden Spritze?
Eine Marinaden Spritze wird in erster Linie verwendet, um Grillfleisch oder andere Lebensmittel von innen zu würzen. Auch beim Pökeln ist eine Spritze sinnvoll. Gerade bei großen Fleischstücken und ganzen Braten kann es vorkommen, dass sie trocken werden, wenn man mit der Kerntemperatur zu hoch geht. Vor allem mageres Fleisch, wie Schweinerücken oder auch Geflügel wie Hühnchen, Pute und Truthahn werden schnell trocken. Eine Injektion mit einer Flüssigmarinade oder flüssiger Butter kann hier Abhilfe schaffen. Auch ein Pulled Pork oder Beef Brisket wird mit einer Injektion meist saftiger und geschmackvoller. Eine Marinaden Spritze kann aber nicht nur für Fleisch verwendet werden, auch beim Backen, beispielsweise zum Füllen von Berlinern mit Marmelade.
Auf natürliche Art, köstliche Speisen zu zubereiten und zu servieren.
Würzen Sie Ihre Gerichte natürlich mit dem Salzstein. Ihre Gerichte werden auf gesunde Weise noch intensiver und aromatischer.
Ideal als Geschenk oder verwenden Sie es selbst zu Hause.
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