Einsatz "Räucherofen" mit Rechaud zu Design Grilltisch "a la carte"
Einsatz "Räucherofen" mit Rechaud zu Design Grilltisch "a la carte"
Edelstahlwanne 2mm, geschliffen mit seitlicher Auflage für Glasdeckel.
Öffnung in der Wanne für Rechaud, Edelstahlwanne 1mm für Räuchermehl, Edelstahl Lochbelch 1mm und Holz Räucherplatte aus Zedernholz.
Der Einsätz ist mit einem eleganten Glassdeckel verdeckt. Als Griff kommt eine Lederschlaufe zum Einsatz.
Abmessungen Edelstahlwanne L=307mm x B=307mm, Tiefe 120mm
Abmessungen Glasdeckel ESG 6mm, L=263mm x B=263mm
Der Räucherofen wird mit Brennpaste erhitzt, sehr zu empfehlen zum Heissräuchern.
Räucherofen aus Edelstahl mit Glasdeckel und Lederschlaufen Griff
Der Räucherofen ist auch elektrisch erhältlich.
Die genaue Temperatur Regulierung erweitert die Möglichkeit für die drei Räuchverfahren Kalt, Warm und Heiss- Räuchern. So gelingt es Ihnen selbst professionell Speisen zuzubereiten.
Kalt geräuchert bei nicht mehr als 25 Grad
Warmräuchern bis 48 Grad
Heissräuchern 60 bis 120 Grad
Design "Nelly"