SAUNA WURSTHALTER – WÜRSTCHEN GENUSS IN DER HITZE DER SAUNA

10469
€ 51,80 *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-7 Werktage

Sauna Wursthalter – Würstchen Genuss in der Hitze der Sauna   Der Sauna... mehr
Produktinformationen "SAUNA WURSTHALTER – WÜRSTCHEN GENUSS IN DER HITZE DER SAUNA"

Sauna Wursthalter – Würstchen Genuss in der Hitze der Sauna 

Der Sauna Wursthalter ist doch ein heißes Teil! Mache es wie die Finnen und brate dir deinen Wurstsnack direkt in der Sauna auf den Saunasteinen. Während du die entspannende Hitze der finnischen Sauna genießt, gart die Lieblingswurst in dem Sauna Wursthalter und wird knusprig an der Oberfläche und saftig im Inneren.  

100% unkompliziert, 100% authentisch und 100% Finnisch. 

Der Sauna Wursthalter aus Speckstein ist hygienisch und einfach zu nutzen – ohne Fettflecken. Außerdem kann es in der Spülmaschine gereinigt werden. Eine praktische und lustige Ergänzung für jede Sauna und eine coole Geschenkidee für jeden Saunaliebhaber. Sauna und Würstchen – eine 100% authentisch finnische Kombi. 

Produktdetails zum Sauna Wursthalter: 

  • Außenmaße: Ø 57 x 173 mm
  • Innenmaße: Ø 43 x 150 mm
  • Gewicht: 0,45 kg
  • Inhalt / Packung: 1 Stück

Anleitung: 

  • Die Wurst in das Rohr aus Stein geben und das Ganze (leicht schräg, mit der Wurst nach oben) auf die heißen Steine des Saunaofens stellen. Nach 15-20 Minuten ist die Wurst gar und heiß.
  • Um die Specksteinröhre vom Ofen runter zu nehmen, benötigt man einen sehr guten hitzefesten Handschuh, z.B. einen Grillhandschuh.
  • Nach dem Saunagang die Wurst mit einer Gabel aus dem Steinrohr entnehmen und anschließend mit Senf genießen.

SAUNA WURSTHALTER – WÜRSTCHEN GENUSS IN DER HITZE DER SAUNA


Vorbereitung:

Den Sauna Wursthalter vor dem ersten Gebrauch waschen und gründlich trocknen. Vergewissere dich vor dem Anheizen des Ofens, dass die Lage der Ofensteine die leicht schräge Positionierung des Rohrs ermöglicht.
 

Fit: 

Der Sauna Wursthalter ist für die meisten handelsüblichen Grillwürste geeignet. Schieben Sie die Wurst in das kalte Rohr und legen Sie diese vorsichtig mit Hilfe eines dicken Topflappens auf die heißen Steine des Saunaofens. Das Rohr muss so liegen, dass das offene Ende etwas höher ist als das geschlossene und der Schlitz nach oben zeigt.
 

Grillzeit: 

Die Wurst ist nach etwa 15-20 Minuten gar. Genieße in dieser Zeit dein Saunabad wie gewohnt, achte jedoch darauf, beim Aufgießen des Wassers nicht direkt in die Rohröffnung zu treffen.
 

Entnahme: 

Wenn die Wurst gar ist, vorsichtig mit dem Topflappen vom Ofen nehmen und auf einen hitzebeständigen Teller legen. Halte das Rohr dabei so, dass kein Fett auf den Ofen oder den Fußboden tropft. Makkaraputki hält die Wurst lange warm. Halte das Rohr zum Herausnehmen der Wurst mit dem Topflappen fest, steche mit einer Gabel durch den Schlitz in die Wurst und ziehe sie heraus.
 

Fortlaufende Nutzung: 

Nach Entnahme der Wurst kannst du sofort die nächste in das Rohr stecken und dieses wieder auf den Ofen legen. Wenn das Rohr bereits heiß ist, verkürzt sich die Grillzeit auf 10-15 Minuten. Lasse das Rohr nach dem Grillen abkühlen, bevor du es von Hand oder in der Spülmaschine reinigst.

Ideal sowohl als Geschenk als auch für den persönlichen Gebrauch zu Hause, um eine entspannende Atmosphäre zu schaffen.

Schauen Sie sich außerdem gerne auch unsere weiteren Angebote im Bereich Saunaausstattung an. 

Dieser Artikel ist zudem in unserem Shop in der Schweiz erhältlich, zu finden unter Saunazubehör - Sauna Innenausstattung

 

A La Carte Design

Fahne-Osterreich5 

Weiterführende Links zu "SAUNA WURSTHALTER – WÜRSTCHEN GENUSS IN DER HITZE DER SAUNA"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen