Einsatz Holz / Kohle "Wok" zu Design Grilltisch "a la carte"
Einsatz Holz / Kohle "Wok" zu Design Grilltisch "a la carte"
Edelstahlwanne 2mm, geschliffen mit seitlicher Auflage für Kochblech in Edelstahl für Wok Panne versenkt.
Abmessungen Edelstahlwanne L=307mm x B=307mm, Tiefe 120mm
Abmessungen Kochplatte L=263mm x B=263mm, H=15mm
Wok Einsatz aus Edelstahl 3mm, geschliffen für den Profi Zuhause
Der Wok ist auch elektrisch erhältlich.
Warum Wok?
Raus aus der Pfanne, rein in den Wok
Das Wunderteil aus Asien ist nämlich ein echter Allrounder in der Küche: Mit dem Wok kann man braten, schmoren, frittieren, blanchieren, dünsten, kochen – und das buchstäblich im Handumdrehen. Schliesslich lässt sich die Grundregel beim Garen im Wok auch prima auf europäische Küche anwenden: das gleichmässige Kleinschneiden aller Zutaten. Das hat den unschlagbaren Vorzug, dass sie schnell und schonend zubereitet werden. Das Gemüse behält so den Biss und vor allem den vollen Vitamingehalt; Fisch, Meeresfrüchte und mageres Fleisch bleiben saftig.
Design "Nelly"